ご予算、さまざまなご利用シーンに応じて
ご案内させていただきます。
お気軽にお問い合わせください。
TEL:06-6968-0510〒536-0022 大阪市城東区永田2-7-12
80g 1名様 13,600円(税込)
120g 1名様 16,800円(税込)
(2名様単位のご案内)
サラダ前菜
本日のスープ
季節の焼野菜
活伊勢海老のバター焼き(半身)
黒毛和牛フィレ又はロース
炒め野菜
白ご飯
伊勢海老の赤だし、香の物
デザート
食後のドリンク
白ご飯をガーリックライス
又は黒毛和牛しぐれ茶漬けに変更 +900円(税込)
お肉増量 黒毛和牛50g +4,000円(税込)
活伊勢海老(半身)追加 +7,400円(税込)
80g 1名様 13,100円(税込)
120g 1名様 16,300円(税込)
(2名様単位のご案内)
サラダ前菜
本日のスープ
季節の焼野菜
活鮑のバター焼き(半身)
黒毛和牛フィレ又はロース
炒め野菜
白ご飯
赤だし、香の物
デザート
食後のドリンク
白ご飯をガーリックライス
又は黒毛和牛しぐれ茶漬けに変更 +900円(税込)
お肉増量 黒毛和牛50g +4,000円(税込)
活鮑(半身)追加+ 6,900円(税込)
80g 1名様 8,400円(税込)
120g 1名様 11,600円(税込)
サラダ前菜
本日のスープ
季節の焼野菜
大海老と帆立のバター焼き
黒毛和牛フィレ又はロース
炒め野菜
白ご飯
赤だし、香の物
デザート
食後のドリンク
白ご飯をガーリックライス
又は黒毛和牛しぐれ茶漬けに変更 +900円(税込)
お肉増量 黒毛和牛50g +4,000円(税込)
80g1名様 6,200円(税込)
120g1名様 9,400円(税込)
サラダ前菜
本日のスープ
季節の焼野菜
黒毛和牛フィレ又はロース
炒め野菜
白ご飯
赤だし、香の物
デザート
食後のドリンク
白ご飯をガーリックライス
又は黒毛和牛しぐれ茶漬けに変更 +900円(税込)
お肉増量 黒毛和牛50g +4,000円(税込)
2,980円(税込)
本日のスープ
グリーンサラダ
豪州産リブロース(150g)
炒め野菜
ご飯・赤だし・香の物
デザート
食後のドリンク
リブロース追加50g +600円(税込)
炒め野菜増し +250円(税込)
白ご飯をガーリックライス
又は黒毛和牛しぐれ茶漬け +900円(税込)
コースオプション +900円(税込)
お気軽にお問い合わせください。
TEL:06-6968-0510〒536-0022 大阪市城東区永田2-7-12
11:30~14:30(LO14:00)
17:00~22:00(LO21:00)
※予約状況により変更する場合がございます。
毎週火曜日(祝日は除く)
鉄板ステーキエリア
カウンター席24名
ハンバーググリル•洋食エリア
テーブル席42名