メニュー
Menu

外観 外観

アニバーサリーコース

アニバーサリーコース

24,000円(税込)

前日までの要予約

季節のオードブル

本日の特製スープ

フォアグラのソテー赤ワインソース

伊勢海老のポワレ
アメリケーヌソース

取り合わせサラダ

季節の焼き野菜

黒毛和牛フィレ又はロース

炒め野菜

釜で炊き上げる
季節の炊き込みご飯

伊勢海老の赤だし、香の物

デザート

食後のドリンク

仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。

プレミアムコース

プレミアムコース

100g 1名様 25,100円(税込)

150g 1名様 29,100円(税込)

(2名様単位のご案内)

前菜

本日の特製スープ

取り合わせサラダ

季節の焼野菜

活鮑のバター焼き(半身)

活伊勢海老のバター焼き(半身)

黒毛和牛フィレ又はロース

炒め野菜

釜で炊き上げる
季節の炊き込みご飯

伊勢海老の赤だし、香の物

デザート

食後のドリンク

黒毛和牛ステーキと活伊勢海老のコース

黒毛和牛ステーキと活伊勢海老のコース

100g 1名様 17,300円(税込)

150g 1名様 21,300円(税込)

(2名様単位のご案内)

前菜

本日の特製スープ

取り合わせサラダ

季節の焼野菜

活伊勢海老のバター焼き(半身)

黒毛和牛フィレ又はロース

炒め野菜

釜で炊き上げるご飯

伊勢海老の赤だし、香の物

デザート

食後のドリンク

コースオプション

白ご飯をガーリックライス
又は黒毛和牛しぐれ茶漬けに変更 +900円(税込)

お肉増量 黒毛和牛50g +4,000円(税込)

活伊勢海老(半身)追加 +7,400円(税込)

黒毛和牛ステーキと活鮑のコース

黒毛和牛ステーキと活鮑のコース

100g 1名様 16,800円(税込)

150g 1名様 20,800円(税込)

(2名様単位のご案内)

前菜

本日の特製スープ

取り合わせサラダ

季節の焼野菜

活鮑のバター焼き(半身)

黒毛和牛フィレ又はロース

炒め野菜

釜で炊き上げるご飯

赤だし、香の物

デザート

食後のドリンク

コースオプション

白ご飯をガーリックライス
又は黒毛和牛しぐれ茶漬けに変更 +900円(税込)

お肉増量 黒毛和牛50g +4,000円(税込)

活鮑(半身)追加+ 6,900円(税込)

黒毛和牛ステーキと海の幸のコース

黒毛和牛ステーキと海の幸のコース

100g 1名様 12,100円(税込)

150g 1名様 16,100円(税込)

前菜

本日の特製スープ

取り合わせサラダ

季節の焼野菜

大海老と帆立のバター焼き

黒毛和牛フィレ又はロース

炒め野菜

釜で炊き上げるご飯

赤だし、香の物

デザート

食後のドリンク

コースオプション

白ご飯をガーリックライス
又は黒毛和牛しぐれ茶漬けに変更 +900円(税込)

お肉増量 黒毛和牛50g +4,000円(税込)

黒毛和牛ステーキコース

黒毛和牛ステーキコース

100g1名様 9,900円(税込)

150g1名様 13,900円(税込)

前菜

本日の特製スープ

取り合わせサラダ

季節の焼野菜

黒毛和牛フィレ又はロース

炒め野菜

釜で炊き上げるご飯

赤だし、香の物

デザート

食後のドリンク

コースオプション

白ご飯をガーリックライス
又は黒毛和牛しぐれ茶漬けに変更 +900円(税込)

お肉増量 黒毛和牛50g +4,000円(税込)

黒毛和牛しぐれ茶漬け

黒毛和牛しぐれ茶漬け

コースオプション +900円(税込)

ご予算、さまざまなご利用シーンに応じて
ご案内させていただきます。

お気軽にお問い合わせください。

TEL:06-6968-0510

〒536-0022 大阪市城東区永田2-7-12

ご予約フォーム
外観

営業時間

11:30~14:30(LO14:00)

17:00~22:00(LO21:00)

※予約状況により変更する場合がございます。

定休日

毎週火曜日(祝日は除く)

席数

鉄板ステーキエリア

カウンター席24名


ハンバーググリル•洋食エリア

テーブル席42名

アクセス

ページトップへ