1. | 前菜三種盛合せ | 1,000円(税抜) / 税込1,080円 |
2. | 前菜五種盛合せ | 1,260円(税抜) / 税込1,360円 |
3. | 蒸し鶏の冷菜 (葱ソース・ 棒々鶏ソース・怪味鶏ソース) |
840円(税抜) / 税込907円 |
4. | 帆立貝の刺身サラダ仕立て | 880円(税抜) / 税込950円 |
5. | 胡瓜の甘酢漬け | 570円(税抜) / 税込615円 |
6. | ピータン豆腐 | 600円(税抜) / 税込648円 |
7. | 広東風チャーシュー | 720円(税抜) / 税込777円 |
8. | 上海名物 押し豆腐の和え物 | 650円(税抜) / 税込702円 |
9. | 特級クラゲ | 1,500円(税抜) / 税込1,620円 |
10. | 玉子と野菜のスープ(小) | 330円(税抜) / 税込356円 |
玉子と野菜のスープ(大) | 810円(税抜) / 税込874円 | |
11. | 鶏入りコーンスープ(小) | 330円(税抜) / 税込356円 |
鶏入りコーンスープ(大) | 810円(税抜) / 税込874円 | |
12. | 蟹と卵白の塩味スープ(小) | 430円(税抜) / 税込464円 |
蟹と卵白の塩味スープ(大) | 1,120円(税抜) / 税込1,209円 | |
13. | サンラータン(小) | 380円(税抜) / 税込410円 |
サンラータン(大) | 1,000円(税抜) / 税込1,080円 | |
14. | 蟹肉とフカヒレ入りのスープ(小) | 1,120円(税抜) / 税込1,209円 |
蟹肉とフカヒレ入りのスープ(大) | 3,100円(税抜) / 税込3,348円 |
15. | 青梗菜の蟹肉あんかけ | 1,120円(税抜) / 税込1,209円 |
16. | 八宝菜 | 840円(税抜) / 税込907円 |
17. | レタスと蟹の薄塩炒め | 930円(税抜) / 税込1,004円 |
18. | 新鮮青菜炒め 台湾風 | 840円(税抜) / 税込907円 |
19. | 中国野菜のクリーム煮 | 740円(税抜) / 税込799円 |
20. | たっぷり旬の野菜炒め | 740円(税抜) / 税込799円 |
21. | 伍福殿名物!若鶏の唐揚げ | 800円(税抜) / 税込864円 |
22. | 若鶏とカシューナッツのピリ辛炒め | 880円(税抜) / 税込950円 |
23. | 北京ダック | 710円(税抜) / 税込766円 |
24. | 若鶏の唐揚げねぎソースかけ | 840円(税抜) / 税込907円 |
25. | 麻姿豆腐 | 740円(税抜) / 税込799円 |
26. | 海老と豆腐の塩味煮込み | 930円(税抜) / 税込1,004円 |
27. | “熱々”石焼麻姿豆腐 | 1,200円(税抜) / 税込1,296円 |
麻姿豆腐
28. | 上海風すぶた | 840円(税抜) / 税込907円 |
29. | 丸ごとバラ肉の黒酢すぶた | 1,200円(税抜) / 税込1,296円 |
30. | 東坡肉(トンポーロウ) | 1,030円(税抜) / 税込1,112円 |
31. | 細切り豚肉と中国野菜の炒め | 840円(税抜) / 税込907円 |
32. | 牛肉とピーマンの細切り炒め | 1,120円(税抜) / 税込1,209円 |
33. | 牛肉の甘味噌炒め (クレープ包みorレタス包み) |
1,200円(税抜) / 税込1,296円 |
34. | 牛肉と季節野菜の炒め (オイスターソース・XO醤・豆鼓醤(トーチージャン)・沙茶醤・チリソース) |
1,120円(税抜) / 税込1,209円 |
35. | 細切り牛肉の炒めオレンジ風味 | 1,120円(税抜) / 税込1,209円 |
36. | 小海老のチリソース煮 | 1,220円(税抜) / 税込1,317円 |
37. | 小海老のマヨネーズ炒め | 1,220円(税抜) / 税込1,317円 |
38. | 小海老と青梗菜の薄塩炒め | 1,220円(税抜) / 税込1,317円 |
39. | 小海老の天ぷら | 1,220円(税抜) / 税込1,317円 |
40. | 海老団子 | 630円(税抜) / 税込680円 |
追加1ヶ | 315円(税抜) / 税込340円 | |
41. | 大海老のチリソース煮 | 1,500円(税抜) / 税込1,620円 |
42. | 大海老のマヨネーズ炒め | 1,500円(税抜) / 税込1,620円 |
43. | イカと季節野菜の薄塩炒め | 930円(税抜) / 税込1,004円 |
44. | 蟹入り玉子焼き | 930円(税抜) / 税込1,004円 |
45. | 蟹入り玉子焼き 台湾風 | 930円(税抜) / 税込1,004円 |
46. | 蟹肉と黄ニラのふっくら玉子炒め | 930円(税抜) / 税込1,004円 |
47. | 蟹爪の揚げ物(1ヶ) | 650円(税抜) / 税込702円 |
48. | 帆立貝柱のクリーム煮 | 1,220円(税抜) / 税込1,317円 |
49. | 帆立貝柱のチリソース | 1,220円(税抜) / 税込1,317円 |
50. | 帆立貝柱と白身魚のバター炒め | 1,120円(税抜) / 税込1,209円 |
51. | 帆立貝柱と野菜のあっさり薄塩炒め | 1,120円(税抜) / 税込1,209円 |
52. | 帆立貝柱と黄ニラのXO醤炒め | 1,220円(税抜) / 税込1,317円 |
53. | 白身魚の蒸し物 海鮮ソース | 1,120円(税抜) / 税込1,209円 |
54. | 海鮮三種薄塩炒め | 1,320円(税抜) / 税込1,425円 |
55. | フカヒレの姿煮込み | 7,000円(税抜) / 税込7,560円 |
56. | アワビの煮込み | 5,000円(税抜) / 税込5,400円 |
57. | フカヒレとあわびの煮込み | 5,520円(税抜) / 税込5,961円 |
58. | 伊勢海老料理 (チリソース・マヨネーズ・クリーム煮・豆鼓醤(トーチージャン)) |
5,000円(税抜) / 税込5,400円 |
59. | 台湾風タンタン麺 | 920円(税抜) / 税込993円 |
60. | 細切りチャーシュー入り葱そば | 880円(税抜) / 税込950円 |
61. | 510伝統の味!五目スープそば | 920円(税抜) / 税込993円 |
62. | 胡麻そば | 920円(税抜) / 税込993円 |
63. | フカヒレ入りスープそば | 1,890円(税抜) / 税込2,041円 |
64. | 510伝統の味!五目あんかけ焼きそば | 1,120円(税抜) / 税込1209円 |
65. | “熱々”牛肉あんかけ焼きそば | 1,500円(税抜) / 税込1,620円 |
66. | “熱々”海鮮あんかけ焼きそば | 1,500円(税抜) / 税込1,620円 |
67. | 五目チャーハン | 920円(税抜) / 税込993円 |
68. | 蟹肉入りチャーハン | 1,260円(税抜) / 税込1,360円 |
69. | 五目あんかけ御飯(中華丼) | 920円(税抜) / 税込993円 |
70. | とろ~り半熟玉子の石焼き天津飯 | 1,450円(税抜) / 税込1,566円 |
71. | 海鮮おこげ料理 | 1,500円(税抜) / 税込1,620円 |
72. | 海鮮粥 | 780円(税抜) / 税込842円 |
73. | 紅油(ホンユー)水餃子(4ヶ) | 640円(税抜) / 税込691円 |
追加 1ヶ | 160円(税抜) / 税込172円 | |
74. | 瀋陽(シンヨウ)水餃子(4ヶ) | 480円(税抜) / 税込518円 |
追加 1ヶ | 120円(税抜) / 税込129円 | |
76. | 海老入り特製蒸し餃子(2ヶ) | 360円(税抜) / 税込388円 |
追加 1ヶ | 180円(税抜) / 税込194円 | |
77. | フカヒレ餃子(2ヶ) | 400円(税抜) / 税込432円 |
追加 1ヶ | 200円(税抜) / 税込216円 | |
78. | 湯葉シューマイ(2ヶ) | 380円(税抜) / 税込410円 |
追加 1ヶ | 190円(税抜) / 税込205円 | |
79. | 焼きまんじゅう(2ヶ) | 400円(税抜) / 税込432円 |
追加 1ヶ | 200円(税抜) / 税込216円 | |
80. | 特選肉まん | 230円(税抜) / 税込248円 |
81. | 桃まんじゅう | 200円(税抜) / 税込216円 |
82. | 春巻き(2本) | 500円(税抜) / 税込540円 |
追加 1ヶ | 250円(税抜) / 税込270円 | |
83. | 胡麻団子(2ヶ) | 400円(税抜) / 税込432円 |
追加 1ヶ | 200円(税抜) / 税込216円 |
84. | 杏仁豆腐 | 360円(税抜) / 税込388円 |
85. | タピオカ入りココナッツミルク | 360円(税抜) / 税込388円 |
86. | マンゴープリン | 460円(税抜) / 税込496円 |
87. | バニラアイス | 310円(税抜) / 税込334円 |
88. | マンゴープリンと杏仁豆腐(二層) | 460円(税抜) / 税込496円 |
89. | 本日の厳選アイス | 360円(税抜) / 税込388円 |
90. | 本日の厳選シャーベット | 360円(税抜) / 税込388円 |
91. | 本日の厳選アイスとココナッツミルク | 460円(税抜) / 税込496円 |